O Bunkyo de Registro realiza a 25ª Festa do Sushi. Este ano, o tradicional evento foi adaptado para o formato online com o objetivo de promover a cultura e o conhecimento sobre a Arte do Sushi.
Convidamos o Sushiman Douglas para realizar demonstrações de como preparar alguns tipos de sushi, seus ingredientes, utensílios utilizados, sua origem e a maneira correta de apreciá-los. Além de responder algumas perguntas enviadas pelas redes sociais.
O Chef Sushiman Douglas Tateyama é especialista em pratos da culinária japonesa, com proficiência em sushis pela Nagoya Sushi School. Venha aprender e descobrir curiosidades sobre a arte do sushi. Uma forma de manter viva a tradição mesmo num formato diferente.
Classificação:
- Episódios
- Detalhes
Título:
Duração:
Formato: Resolução 4K
Equipe:
O Bunkyo de Registro realiza a 25ª Festa do Sushi. Este ano, o tradicional evento foi adaptado para o formato online com o objetivo de promover a cultura e o conhecimento sobre a Arte do Sushi.
Convidamos o Sushiman Douglas para realizar demonstrações de como preparar alguns tipos de sushi, seus ingredientes, utensílios utilizados, sua origem e a maneira correta de apreciá-los. Além de responder algumas perguntas enviadas pelas redes sociais.
O Chef Sushiman Douglas Tateyama é especialista em pratos da culinária japonesa, com proficiência em sushis pela Nagoya Sushi School. Venha aprender e descobrir curiosidades sobre a arte do sushi. Uma forma de manter viva a tradição mesmo num formato diferente.
Classificação:
- Episódios
- Detalhes
Título:
Duração:
Formato: Resolução 4K
Equipe: