O Bunkyo de Registro realiza a 25ª Festa do Sushi. Este ano, o tradicional evento foi adaptado para o formato online com o objetivo de promover a cultura e o conhecimento sobre a Arte do Sushi.

Convidamos o Sushiman Douglas para realizar demonstrações de como preparar alguns tipos de sushi, seus ingredientes, utensílios utilizados, sua origem e a maneira correta de apreciá-los. Além de responder algumas perguntas enviadas pelas redes sociais.

O Chef Sushiman Douglas Tateyama é especialista em pratos da culinária japonesa, com proficiência em sushis pela Nagoya Sushi School. Venha aprender e descobrir curiosidades sobre a arte do sushi. Uma forma de manter viva a tradição mesmo num formato diferente.

Avaliação:
5/5
Classificação:
Grupo-4710

Título: 

Duração: 

Formato: Resolução 4K

Equipe:

O Bunkyo de Registro realiza a 25ª Festa do Sushi. Este ano, o tradicional evento foi adaptado para o formato online com o objetivo de promover a cultura e o conhecimento sobre a Arte do Sushi.

Convidamos o Sushiman Douglas para realizar demonstrações de como preparar alguns tipos de sushi, seus ingredientes, utensílios utilizados, sua origem e a maneira correta de apreciá-los. Além de responder algumas perguntas enviadas pelas redes sociais.

O Chef Sushiman Douglas Tateyama é especialista em pratos da culinária japonesa, com proficiência em sushis pela Nagoya Sushi School. Venha aprender e descobrir curiosidades sobre a arte do sushi. Uma forma de manter viva a tradição mesmo num formato diferente.

Avaliação:
5/5
Classificação:
Grupo-4710

Título: 

Duração: 

Formato: Resolução 4K

Equipe: